Рисовые блины с курицей и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:54:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
Редька ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Соус-маринад ![]() |
5 ст. л. |
| Грудка куриная | 300 г |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Такие блины прекрасно заменять обед или ужин. |

Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час.

Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна

Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4)

И столько же обжарить овощи

Блины завернуть кулёчком и положить туда мясо и овощи. Или на блин положить немного начинки и завернуть рулетом

Сверху посыпать кунжутом и полить бальзамиком.

Приятного аппетита
Мы на масляной неделе
Каждый день оладьи ели!
Было весело и вкусно!
А Зима вздыхала грустно,
И чего она сердита?
Что ли, нету аппетита?
От того Зима грустна,
Что вот-вот придёт Весна!

Ночью в Москве: 

















































...