Рисовые блины с курицей и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:54:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Редька | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соус-маринад | 5 ст. л. |
Грудка куриная | 300 г |
Кунжут | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Такие блины прекрасно заменять обед или ужин. |
Овощи и мясо нарезать соломкой. В овощи добавить 3 ст. л. соуса для жарки, в мясо-2 ст. л.. Всё перемешать и оставить на 1 час.
Тем временем приготовить блины с использованием масла Олейна
Мясо обжарить до готовности ( минуты 3-4)
И столько же обжарить овощи
Блины завернуть кулёчком и положить туда мясо и овощи. Или на блин положить немного начинки и завернуть рулетом
Сверху посыпать кунжутом и полить бальзамиком.
Приятного аппетита
Мы на масляной неделе
Каждый день оладьи ели!
Было весело и вкусно!
А Зима вздыхала грустно,
И чего она сердита?
Что ли, нету аппетита?
От того Зима грустна,
Что вот-вот придёт Весна!