Блины с карамелизованным луком и картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 19:56:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Картофельное пюре | 300 г |
Блин | 7 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Закусочные блины с начинкой из картофельного пюре и карамелизованного лука. Очень вкусно, ароматно и сытно! |
Для приготовления начинки понадобится картофельное пюре.
Очистить и порезать репчатый лук. Высыпать в сковороду и обжарить до золотистого цвета с добавлением подсолнечного масла и сахара.
Добавить лук к картофелю и перемешать. Посолить и добавить чеснок. Перемешать.
Приготовить блины и остудить.
Кладем 2-3 ст. л. начинки...
... и заворачиваем конвертом.
Яйца разболтать вилкой, посолить. Обмакнуть блины с начинкой в яйцо и поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
К столу подать, украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!