Блины с яичницей и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 19:58:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 80 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 щепот. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Очень вкусные блины на завтрак. Помимо яичницы внутри, еще есть грибочки и зелень, очень вкусное сочетание. Состояние желтка, вы можете контролировать сами, я люблю жидкий желток, а кто любит покруче, готовьте чуть дольше. Приятного аппетита! |

Яйцо взбить с сахаром и солью до однородности.

Затем всыпать муку и влить теплое молоко.

Довести тесто до нужной консистенции и влить масло Олейна. Дадим тесту отдохнуть.

Шампиньоны режем кубиком и обжариваем слегка на масле.

Отдельно режем укроп и зеленый лук, меленько. Добавляем в тесто и начинаем жарить блинчики. Нам нужен не сильный огонь, а медленный.

Переворачиваем блин, кладем ложку обжаренных грибов, разбиваем яйцо, солим и перчим.

Защипываем как вареник и продолжаем готовить на медленном огне до готовности яйца, буквально 2-3 минуты.

Переворачиваем блин на тарелку и готовим следующий.
![]()

Днем в Москве: 

















































...