Завтрак "Яйцо в картофельной корзинке"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:00:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 200 г |
Ветчина | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Соль | 1 щепот. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | по вкусу |
Если у вас остался печеный или вареный картофель. Приготовьте сытный, вкусный, завтрак, который подарит силы на весь день.))) Интересная подача порадует всю семью. |
Запечь картофель в духовке до готовности, натереть на терке, выложить его в форму для кексов и сформировать корзинки. Поставить в горячую духовку и запечь до золотистого цвета. В готовые картофельные корзинки положить ветчину, перец сладкий, яйцо. Посыпать солью по вкусу и твердым сыром по желанию. Запекать в духовке 200С 15-20 минут. Кто любит, чтоб желток был жидким, запекать минут 10-15.