Блины "Сытная Масленица"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:00:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 8 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Ветчина | 150 г |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении. |
Приготовить блины, с добавлением в тесто подсолнечного масла.
Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком поджарить с подсолнечным маслом ТМ Олейна 2-3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости овощей.
Смешать яйцо и кукурузный крахмал, добавить щепотку соли.
Сжарить яичный блинчик, его остудить и мелко порезать.
Добавить к яичному блинчику морковь с луком.
Перемешать овощи с яичным блинчиком.
Ветчину порезать крупными кусочками и добавить в начинку.
Добавить в начинку и зеленый лук. Перемешать.
Добавить майонез или сметану, перемешать. Начинка готова, ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.
На каждый блинчик кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
Подаем к столу блинчики.
Приятного аппетита!