Блины "Сытная Масленица"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:00:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Ветчина | 150 г |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении. |

Приготовить блины, с добавлением в тесто подсолнечного масла.

Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком поджарить с подсолнечным маслом ТМ Олейна 2-3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости овощей.

Смешать яйцо и кукурузный крахмал, добавить щепотку соли.

Сжарить яичный блинчик, его остудить и мелко порезать.

Добавить к яичному блинчику морковь с луком.

Перемешать овощи с яичным блинчиком.

Ветчину порезать крупными кусочками и добавить в начинку.

Добавить в начинку и зеленый лук. Перемешать.

Добавить майонез или сметану, перемешать. Начинка готова, ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

На каждый блинчик кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
Подаем к столу блинчики.
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...