Чебуреки "Супер пузырчатые"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:06:31 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 95 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Маргарин | 100 г |
Фарш мясной | 200 г |
Чебуреки. Тесто без яиц, Легко приготовить! |
Муку смешать с солью и водой, добавить растопленный, горячий маргарин, замесить мягкое тесто. Положить тесто на час в холодильник. После тесто разделить на 10 кусочков, каждый тонко раскатать, положить на одну половинку фарш для чебуреков, слепить чебурек и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.