Курица чили с морковью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:07:46 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 150 г |
| Морковь | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Безумное сочетание острой курочки со сладкой морковью не оставят вас равнодушными. Быстро, просто и очень вкусно. |
Первым делом шинкуем морковь соломкой и обжариваем в оливковом масле пару минут, затем к моркови добавляем помидор, резаный кубиками, добавляем соль и сахар!! и тушим на медленном огне до полного приготовления моркови. Этим временем займемся курицей, для начала обсушим грудку в бумажном полотенце и нарежем соломкой вдоль волокон. На вторую сковородку наливаем достаточно масла, ждем когда масло накалится и обжариваем в нем полоски курицы. Через пять минут добавляем паприку, красный жгучий перец и соль. Еще через пару минут добавляем мелко шинкованный чеснок и перец Чили, обжариваем минуту и готово))) Курочку перекладываем в сковородку с уже готовой морковью, перемешиваем, добавляем соевый соус, выпариваем его немного. И вот, все готово!! Украшаем зеленью. Приятного!!

Ночью в Москве: 
















































...