Тарталетки с луково-яичной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:07:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо куриное | 10 шт |
Лук репчатый | 500 г |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Тарталетка | 7 шт |
Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый! |
Готовится все элементарно ))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт. сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только наполнить корзинки (тарталетки) этим кремом. Корзинки с луково-яичным кремом готовы. Можно есть теплыми, а можно охладить в холодильнике. Очень вкусная закуска и подойдет абсолютно для любого праздника! Приятного Вам аппетита!