Яичный пирог с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:08:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 8 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыр полутвердый | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Просто, относительно быстро, вкусно. |
Яица взбиваем с майонезом, сыром, паприкой (мелко нрезанной), мукой. Соль по вкусу. (Я соль не кладу, т. к. сыр довольно солёный.)
Разъёмную форму смазываем сливочным маслом.
Выливаем в форму, приблизительно, половину яичной смеси. Ставим в, разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, чтобы яйцо "схватилось".
Пока яйцо "схватывается", обжариваем на сковороде фарш с луком, соль, перец по вкусу.
Выкладываем обжаренный фарш на "схватившееся" яйцо.
Выливаем сверху оставшуюся яичную смесь и, снова ставим в духовку. Минут на 15-20.
Готово! Вынимаем!
Открываем форму, выкладывем на... куда-нибудь. Разрезаем. Приятного аппетита!