Яичный пирог с фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:08:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
Сыр полутвердый ![]() |
150 г |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Просто, относительно быстро, вкусно. |

Яица взбиваем с майонезом, сыром, паприкой (мелко нрезанной), мукой. Соль по вкусу. (Я соль не кладу, т. к. сыр довольно солёный.)

Разъёмную форму смазываем сливочным маслом.

Выливаем в форму, приблизительно, половину яичной смеси. Ставим в, разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, чтобы яйцо "схватилось".

Пока яйцо "схватывается", обжариваем на сковороде фарш с луком, соль, перец по вкусу.

Выкладываем обжаренный фарш на "схватившееся" яйцо.

Выливаем сверху оставшуюся яичную смесь и, снова ставим в духовку. Минут на 15-20.

Готово! Вынимаем!

Открываем форму, выкладывем на... куда-нибудь. Разрезаем. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...