Сэндвичи для праздничного фуршета
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:21:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Сыр плавленный | 3 ст. л. |
Ветчина | 100 г |
Виноград | 2 шт |
Обычные бутерброды предлагаю немного видоизменить и вы увидите, каким успехом они будут пользоваться за праздничным столом. |
Возьмём кусочки пшеничного хлеба и трафареты для вырезания из теста печенья.
С помощью этих формочек сделаем заготовки для наших бутербродов.
Я сегодня сделаю только четыре сэндвича только для того, чтобы показать вам принцип приготовления. Для этого нам нужно восемь кусочков вырезанных по трафарету.
Смажем их сливочным маслом и поставим в духовку под гриль на 5 мин. или, если нет гриля, до тех пор, пока немного не зарумянятся.
В это время вырежем этими же трафаретами соответствующие фигурки из тонких пластинок ветчины.
Вот такие четыре фигурки должны у нас получится.
Возьмёт лёгкий, сливочный, плавленный сыр.
Поджаренные кусочки хлеба смажем с одной стороны сливочным сыром.
Сложим их вместе, проложив в середину кусочек ветчины.
Украсим каждый сэндвич сливочным сыром, лилией из виноградинки листочками петрушки.
Подавать их можно как самостоятельное блюдо...
Или на общем блюде для фуршетного стола.
Не правда ли приятно посидеть с таким блюдом у камина?