Закуска из тунца
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:09:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец | 2 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат | 5 по вкусу |
Помидоры черри | 1 по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Кинза | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сыр сливочный | 100 г |
Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках. |
1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы.
2. Лук и перец мелко нарезать.
3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!