Закуска из тунца
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:09:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец ![]() |
2 бан. |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
5 по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
1 по вкусу |
| Авокадо | 1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках. |

1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы.

2. Лук и перец мелко нарезать.

3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.

4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...