Огуречный бутер-брод
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:21:50 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 100 порций |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Маслины | 1 бан. |
| Как-то ко мне в гости собрались подружки: все на диете. Что готовить? Хлеб - ни-ни! С горячим проблем не возникло. А вот с закусочками.... Один из рецептов отдаю вам, дорогие поварята. Очень востребован, независимо от диет. 6 минут - и все готово. Вариантов - множество! |

Подготовить ингредиенты: очистить морковь, вымыть огурец (он должен быть крупным для лучшей нарезки)

Морковь натереть на мелкой терке

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке (можно также использовать сыр колбасный), добавить майонез, тщательно перемешать.

Огурец нарезать наискосок ломтиками 5-7 мм.

На каждый ломтик огурца выложить ложку смеси, разложить готовые бутеры на плоскую тарелку, украсить маслинками, посыпать черным кунжутом.
Пожалуйте к столу.
Огурчики для этих бутеров нужно покупать или выращивать покрупнее.
Закусочные бутербродики без хлеба (несмотря на майонез!!) пользуются популярностью!!

Ночью в Москве: 

















































...