Огуречный бутер-брод
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:21:50 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 100 порций |
Морковь | 2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Огурец | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Маслины | 1 бан. |
Как-то ко мне в гости собрались подружки: все на диете. Что готовить? Хлеб - ни-ни! С горячим проблем не возникло. А вот с закусочками.... Один из рецептов отдаю вам, дорогие поварята. Очень востребован, независимо от диет. 6 минут - и все готово. Вариантов - множество! |
Подготовить ингредиенты: очистить морковь, вымыть огурец (он должен быть крупным для лучшей нарезки)
Морковь натереть на мелкой терке
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке (можно также использовать сыр колбасный), добавить майонез, тщательно перемешать.
Огурец нарезать наискосок ломтиками 5-7 мм.
На каждый ломтик огурца выложить ложку смеси, разложить готовые бутеры на плоскую тарелку, украсить маслинками, посыпать черным кунжутом.
Пожалуйте к столу.
Огурчики для этих бутеров нужно покупать или выращивать покрупнее.
Закусочные бутербродики без хлеба (несмотря на майонез!!) пользуются популярностью!!