Бутерброды "Веселая компания"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:21:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Ветчина ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Обычно такие бутерброды я делаю по воскресеньям, на завтрак... Как-то собрались зимой всей семьей с родственниками на загородную прогулку в Музей деревянного зодчества. И что вы думаете? Под горячий чай из термоса улетели мои бутербродики, только их и видели))) |
Ветчину и луковицу очень мелко нарезать (я делаю это в маленьком электрическом измельчителе Тефаль). Слегка взбить яйца, добавить раскрошенный куриный кубик, лук с ветчиной и мелко нарезанную зелень (какую любите). Все перемешать. Батон или, еще лучше, французскую булку нарезать ломтиками. Ложкой накладывать смесь на кусочек хлеба и укладывать на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, смесью вниз. Когда намазанная сторона подрумянится, можно перевернуть и обжарить другую сторону кусочка, а можно и не обжаривать, сразу снять на блюдо. Я обжариваю с двух сторон. Получается 16 -17 бутербродов. Ароматные и очень вкусные.

Ночью в Москве: 

















































...