Куриная грудка в кефирном креме с чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:12:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 800 г |
Чеснок | 8 дол. |
Кефир | 1 л |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Здравствуйте. сегодня я покажу Вам очень простой и очень вкусный рецепт по приготовлению куриной грудки. Данный рецепт очень хорошо подходит для диетического питания и для спортсменов, которые сидят на "сушке". Грудка получается очень вкусной, нежной, сочной! |
Готовится данный рецепт очень просто!
Нарезаем грудку на небольшие кусочки, чеснок измельчаем ножом (не сильно мелко), далее перекладываем наши ингредиенты в кастрюлю, добавляем кефир, соль и перец. Перемешиваем и начинаем варить (40-50 минут, пока кефир не загустеет), в начале процесса кефир станет жидким, но Вы не переживайте, он загустеет и превратится в нежный крем. Данный рецепт просто идеален при диетах, особенно для тех, кто сидит на "сушке", потому что мы знаем, что при такой диете обычная отваренная грудка очень быстро надоедает. Приятного аппетита!