Фриттата по-испански
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:16:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Ветчина | 350 г |
Сыр мягкий | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Быстрое и сытное блюдо, простое в приготовлении, для всей семьи |
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец.
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
Посолить, поперчить.
Взбить яйца. Добавить к яйцам ветчину.
Влить яичную смесь на овощи.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
В форму для запекания выложить овощи. посыпать сыром! Приятного аппетита!