Шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:20:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Крупа манная | 250 г |
Кефир | 400 г |
Сахар | 100 г |
Крахмал кукурузный | 30 г |
Какао-порошок | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Творог | 200 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 20 г |
Если не знать из чего приготовлены эти кексики, то никто никогда об этом не догадается. В меру сладкие, с творожно-кокосовой начинкой они просто великолепны. Такие кексики придутся по душе как взрослым, так и детям. |
Творог размять, смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.
Манную крупу залить кефиром и дать набухнуть 30-40 минут.
Крахмал, какао, соль, корицу и разрыхлитель смешать отдельно в миске.
Яйца смешать с сахаром и добавить в набухшую манную крупу, затем добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности.
Разлить по формочкам, в серединку положить шарик из творожно-кокосовой массы. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Дать остыть в формочках.