Шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:20:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Крупа манная ![]() |
250 г |
| Кефир | 400 г |
| Сахар | 100 г |
| Крахмал кукурузный | 30 г |
| Какао-порошок | 20 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Творог | 200 г |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 20 г |
| Если не знать из чего приготовлены эти кексики, то никто никогда об этом не догадается. В меру сладкие, с творожно-кокосовой начинкой они просто великолепны. Такие кексики придутся по душе как взрослым, так и детям. |

Творог размять, смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

Манную крупу залить кефиром и дать набухнуть 30-40 минут.

Крахмал, какао, соль, корицу и разрыхлитель смешать отдельно в миске.

Яйца смешать с сахаром и добавить в набухшую манную крупу, затем добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности.

Разлить по формочкам, в серединку положить шарик из творожно-кокосовой массы. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Дать остыть в формочках.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...