Вкусный бутерброд с печенью трески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:24:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 1 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 3 веточ. |
Укроп | 4 веточ. |
Помидоры черри | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Вкусные бутерброды на "скорую руку". |
Ломтики батона или багета (у меня батон) обжарить на сковороде до румяной корочки. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Мелко порубить зелень. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, зелень, печень, сыр, посолить, поперчить по вкусу (по желанию можно добавить немного майонеза, я не добавляла). Полученной смесью намазать обжаренный и охлажденный батон или багет. Украсить половинкой помидора черри.