Тарталетки с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:23:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Ветчина ![]() |
500 г |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Тарталетка | 8 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Это мой первый рецепт, который выкладываю на любимом сайте! поэтому не судите строго Этот рецепт мне подсказала подруга. Теперь он является неотъемлемой частью любого застолья. Готовится быстро и просто! А самое главное, что очень вкусно и сытно!!! Всем приятного аппетита!!! P. S. - извините заранее, что блюдо не украшено! Как говорится, делала на скорую руку. так еще и поздно вечером... ))) |

1. Яйцо отвариваем в подсоленной воде, очищаем, даем остыть и трем на крупной терке.

2. Плавленный сырок тоже трем на крупной терке (перед этим его лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы подморозился, так его лугче будет натереть).

3. Ветчину режем небольшими кубиками.

4. Соединяем все ингридиенты вместе и заправляем майонезом.

5. Полученную смесь выкладываем в тарталетки и можно подавать к столу!
Тарталетки можно украсить зеленью.
Для более пикантного вкуса можно добавить мелко рубленный чесночок (1 -2 зубчика)
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...