Тарталетки с ветчиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:23:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Ветчина | 500 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Тарталетка | 8 шт |
Майонез | по вкусу |
Это мой первый рецепт, который выкладываю на любимом сайте! поэтому не судите строго Этот рецепт мне подсказала подруга. Теперь он является неотъемлемой частью любого застолья. Готовится быстро и просто! А самое главное, что очень вкусно и сытно!!! Всем приятного аппетита!!! P. S. - извините заранее, что блюдо не украшено! Как говорится, делала на скорую руку. так еще и поздно вечером... ))) |
1. Яйцо отвариваем в подсоленной воде, очищаем, даем остыть и трем на крупной терке.
2. Плавленный сырок тоже трем на крупной терке (перед этим его лучше ненадолго положить в морозилку, чтобы подморозился, так его лугче будет натереть).
3. Ветчину режем небольшими кубиками.
4. Соединяем все ингридиенты вместе и заправляем майонезом.
5. Полученную смесь выкладываем в тарталетки и можно подавать к столу!
Тарталетки можно украсить зеленью.
Для более пикантного вкуса можно добавить мелко рубленный чесночок (1 -2 зубчика)
Приятного аппетита!!!