Горячее "Хитрые яйца"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:25:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
| Сыр колбасный | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кефир | 50 мл |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Фарш мясной | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крупа манная | по вкусу |
| Моментальное и простое в приготовлении блюдо. Определенные специи в сочетании с сыром, перекрывают ярко выраженный вкус гречки. Безумно вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. |

Лук и чеснок мелко рубим.

В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш.

С яиц срезаем верхушку, для устойчивости.

Формы смазываем маслом и посыпаем манкой.

В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш.

Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут.

При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем.
Приятного аппетита!!!

Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль.

Крупу манную ТМ Мистраль.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...