Поздний английский завтрак
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:32:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Перец болгарский | шт |
| Сыр голландский | 100 г |
Мята ![]() |
10 шт |
| Петрушка | пуч. |
Лук зеленый ![]() |
2 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Тесто слоеное ![]() |
1 шт |
| Предлагаю вам, после того, как вы выспались в выходные и встали очень поздно... Порадовать себя и любимых необычным омлетом. Красивым, свежим и очень вкусным. |

Ветчину нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.

Вымойте зелень и мелко нарежьте.

Добавьте в ветчину мелко нарезанный перец, яйца и тертый сыр. Все поджарьте. Посолите и поперчите.

Добавьте зелень и перемешайте. Все слегка остудите.

Пласт теста выложите на пекарскую бумагу. Нарежьте края "елочкой".

В середину выложите слегка остуженный омлет.

Аккуратно начинайте костяной закрывать тесто.

Полосочка за полосочкой сплетите все тесто.

До самого конца.

Наш омлете готов!!!

Наколите слегка вилкой. В яйцо добавьте паприку и намажьте смесью косичку из теста.

Убирайте в духовку до готовности. У меня занимает примерно мин 30. При температуре 170 гр.

Приятного аппетита! Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь завтраком!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...