Поздний английский завтрак
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:32:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Ветчина | 150 г |
Перец болгарский | шт |
Сыр голландский | 100 г |
Мята | 10 шт |
Петрушка | пуч. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Тесто слоеное | 1 шт |
Предлагаю вам, после того, как вы выспались в выходные и встали очень поздно... Порадовать себя и любимых необычным омлетом. Красивым, свежим и очень вкусным. |
Ветчину нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
Вымойте зелень и мелко нарежьте.
Добавьте в ветчину мелко нарезанный перец, яйца и тертый сыр. Все поджарьте. Посолите и поперчите.
Добавьте зелень и перемешайте. Все слегка остудите.
Пласт теста выложите на пекарскую бумагу. Нарежьте края "елочкой".
В середину выложите слегка остуженный омлет.
Аккуратно начинайте костяной закрывать тесто.
Полосочка за полосочкой сплетите все тесто.
До самого конца.
Наш омлете готов!!!
Наколите слегка вилкой. В яйцо добавьте паприку и намажьте смесью косичку из теста.
Убирайте в духовку до готовности. У меня занимает примерно мин 30. При температуре 170 гр.
Приятного аппетита! Наливайте чай или кофе и наслаждайтесь завтраком!