Пельмени из щуки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:31:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Щука | 1 кг |
Сало | 200 г |
Кабачок | 200 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки. Такие пельмени получаются нежными и вкусными. Можно сделать заморозку и варить по необходимости. |
А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки.
Для начинки:
- Щуку очистить от чешуи, внутренностей, срезать плавники и голову, удалить позвоночник и ребра. Готовое филе нарежьте кубиками. 1,5 кг.
- 200 гр. сала нарежьте кубиками.
- 3 головки лука.
- 150 гр. кабачка.
- 4 куска хлеба размочить в молоке.
- соль, специи.
Все пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.
Для теста:
- 3 ст. ложки сметаны смешать с просеянной мукой.
- 3 ст. ложки сливочного масла залить в стакане кипятком.
Все перемешать, добавить 1 яйцо и просеянную муку до по получения густого теста.
Дальше вылепить пельмени и варить в подсоленной воде.
Такие пельмени получаются нежными и вкусными.