Пельмени из щуки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:31:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Щука | 1 кг |
| Сало | 200 г |
| Кабачок | 200 г |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | 700 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки. Такие пельмени получаются нежными и вкусными. Можно сделать заморозку и варить по необходимости. |
А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки.
Для начинки:
- Щуку очистить от чешуи, внутренностей, срезать плавники и голову, удалить позвоночник и ребра. Готовое филе нарежьте кубиками. 1,5 кг.
- 200 гр. сала нарежьте кубиками.
- 3 головки лука.
- 150 гр. кабачка.
- 4 куска хлеба размочить в молоке.
- соль, специи.
Все пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.
Для теста:
- 3 ст. ложки сметаны смешать с просеянной мукой.
- 3 ст. ложки сливочного масла залить в стакане кипятком.
Все перемешать, добавить 1 яйцо и просеянную муку до по получения густого теста.
Дальше вылепить пельмени и варить в подсоленной воде.
Такие пельмени получаются нежными и вкусными.

Вечером в Москве: 
















































...