Закуска "Творожно-ореховая фантазия"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:37:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Творог | 150 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Чернослив | 20 г |
Хлопья рисовые ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Закуска из творога, да не из простого... с начинкой тоже непростой. В качестве панировки взяла молотые обжаренные орешки - вкусно! Приглашаю на дегустацию))) |

Творог хорошо размять. Посолить по вкусу.

Добавить измельченный чеснок. Если хотите слишком острую закуску, то добавьте больше чеснока.

Чернослив распарить в кипятке и мелко порезать.

Распарить в кипятке рисовые хлопья и добавить к творогу с чесноком. Хорошо перемешать.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить в крошку.

В небольшое количество творожной массы кладем чернослив и формируем шарик.

Обвалять шарики в обжаренных ароматных молотых орешках.
Закуску украсить мелко порезанным зеленым луком.
Необычная, остренькая, с ароматной панировкой закуска! 
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...