Отбивные из куриного филе в кляре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:40:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Крахмал картофельный | 5 ст. л. |
Филе куриное | 1 кг |
Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе. |
Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.
Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.
Смешивам наш кляр с кусочками филе
Даем немного настояться ( буквально минут 5)
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле
Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!
Приятного аппетита!