Отбивные из куриного филе в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:40:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Крахмал картофельный ![]() |
5 ст. л. |
| Филе куриное | 1 кг |
| Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе. |

Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.

Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.

Смешивам наш кляр с кусочками филе

Даем немного настояться ( буквально минут 5)

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле

Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...