Картофель, запеченный в пикантном соусе с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2016-04-10 20:40:10 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
7 шт |
Брокколи ![]() |
1 стак. |
| Бекон | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Блюдо из серии и в пир и в мир! Одно из любимых - с овощами для меня, с беконом для мужа. Главное в этом блюде - соус! Картофель с овощами под таким соусом получаются "пальчики оближешь". Это тааак вкусно! |

Картофель почистить, хорошо вымыть. Поставить на огонь и готовить с момента закипания 7 минут.

Обсушить картофель и оставить остывать

Порезать на небольшие кусочки.

Приготовить соус - 3 ст л соевого соуса смешать с перцем, оливковым маслом, порезанной петрушкой, солью.

Залить соусом брокколи и перемешать.

Всыпать картошку к брокколи, перемешать.

Выложить в форму для запекания и посыпать порезанным беконом.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Достать и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла+ 1 ст. л. соевого соуса и 3 ст. л. воды.
Готовить 10 минут.
Сразу подать. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...