Тарталетки с брынзой и томатами с пряной зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:25:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Тарталетки ![]() |
8 шт |
| Брынза | 150 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Душица | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простая закуска для летних посиделок. Очень быстро, очень легко, очень вкусно и, без майонеза (что очень важно для летней жары). |

Брынзу нужно хорошенько размять вилкой.

К брынзе добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу и душицу (орегано)). Если Вы не любите какую-либо из этих трав - не кладите её, либо замените на что-нибудь другое, например, базилик. Приправьте массу свежемолотым черным перцем (или смесью перцев) и хорошо перемешайте. При желании можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Теперь остается только разложить начинку в тарталетки и украсить цветочками душицы, подать на листьях салата. И, пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...