Тарталетки с брынзой и томатами с пряной зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:25:23 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Тарталетки | 8 шт |
Брынза | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Душица | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Очень простая закуска для летних посиделок. Очень быстро, очень легко, очень вкусно и, без майонеза (что очень важно для летней жары). |
Брынзу нужно хорошенько размять вилкой.
К брынзе добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу и душицу (орегано)). Если Вы не любите какую-либо из этих трав - не кладите её, либо замените на что-нибудь другое, например, базилик. Приправьте массу свежемолотым черным перцем (или смесью перцев) и хорошо перемешайте. При желании можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Теперь остается только разложить начинку в тарталетки и украсить цветочками душицы, подать на листьях салата. И, пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!