Песочное печенье на маргарине
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 20:52:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 450 г |
Маргарин | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Базовый набор продуктов по традиционному рецепту песочного печенья представляет собой минимальный список, среди которых есть маргарин. Сторонникам здорового питания не стоит слишком скептически относиться к этому продукту, поскольку встретить на прилавках магазинов натуральное сливочное масло, которое считается альтернативой, непростая задача. Домашний рецепт песочного печенья на маргарине вы быстро освоите благодаря пошаговым рекомендациям ниже, а дальше применяйте его, каждый раз выбирая новую начинку - тогда лакомство не надоест. |
1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы
2. Растопить маргарин и добавить в нашей смеси и взбить миксером
3. Затем постепенно вводить муку, высыпать соду и замесить тесто.
4. Поставить на полчаса в прохладное место, вынуть, раскатать, вырезать фигурки (ножом, формочками), разложить на противень, посыпанный мукой.
5. Выпекать около 25 минут.