Куриные крылышки с грузинским акцентом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:16:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Крылья куриные | 1 кг |
Соус томатный | стак. |
Соль | по вкусу |
Аджика | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Вкусные, острые куриные крылышки. Минимум усилий, и максимум вкуса. Угощайтесь! |
В чашу для маринования выложить специи и соль, влить сацебели. Перемешать.
Куриные крылья выложить в маринад и тщательно обмазать их.
Оставить минимум на час, лучше на 3.
Крылья выложить в форму для запекания вместе с маринадом, и отправить в духовку на 30-40 мин при 200 гр.
Ничем закрывать форму не надо.
Хочу за большим столом собрать своих друзей, которые рядом со мной.
Оказывают мне помощь и поддержку. Делят со мной победы и неудачи!
Дарят общение и позитив.
И "недрузей" хочу позвать за стол! Спасибо, что Вы есть!
Благодаря Вам я становлюсь сильнее, мудрее и опытнее!
Приятного аппетита!!!