Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:27:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Творог нежирный | 200 г |
| Капуста краснокочанная | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Вино красное сухое | 4 ст. л. |
Бульон овощной ![]() |
400 мл |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Сливки | 200 мл |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытные и нежные закусочные тарталетки из творожного теста... Для конкурса "Королева фуршета" |

Тесто:
Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто

Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник

Начинка:
Капусту нарезать тонкими полосками

Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретом сливочном масле

Добавить мед, слегка потушить, постоянно помешивая
Добавить капусту
Залить бульоном и вином
Приправить солью, перцем по вкусу
Варить 15-20 минут на маленьком огне

Орехи крупно порубить и обжарить на сковороде

Сливки смешать с яйцами и молоком, посолить, поперчить по вкусу
Сыр натереть на терке и смешать с молочной массой

На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто
Вырезать кружки и выложить ими смазанные маслом формочки
Духовку нагреть дл 180 гр

Выложить капусту в формочки

Сверху положить грецкие орехи

Залить сырной массой
Выпекать 20-25 минут

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...