Бутерброды "Желудь"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:28:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печенье | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Хочу предложить вариант вкусных бутербродов. Да и на столе они смотрятся красиво. |

Вот такое печенье я брала. Оно так и называется "Бутербродное", на вкус немного солоноватое.

С зеленых и черных маслин сливаем жидкость и режем их так:
зеленые - вдоль пополам, черные - на четыре части.

Печенье смазываем сливочным маслом и выкладываем на блюдо.

Из нарезанных маслин делаем желуди: зеленые половинки - это сам желудь, а черные - это его шляпки. Из петрушки делаем зеленую веточку.

Все наши бутербродики готовы. Украшаем по желанию и подаем на стол.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]

Ночью в Москве: 
















































...