Бутерброды "Желудь"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:28:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печенье | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Хочу предложить вариант вкусных бутербродов. Да и на столе они смотрятся красиво. |
Вот такое печенье я брала. Оно так и называется "Бутербродное", на вкус немного солоноватое.
С зеленых и черных маслин сливаем жидкость и режем их так:
зеленые - вдоль пополам, черные - на четыре части.
Печенье смазываем сливочным маслом и выкладываем на блюдо.
Из нарезанных маслин делаем желуди: зеленые половинки - это сам желудь, а черные - это его шляпки. Из петрушки делаем зеленую веточку.
Все наши бутербродики готовы. Украшаем по желанию и подаем на стол.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]