Бутерброды "Butter-man"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:28:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Батон | по вкусу |
Сервелат | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Готовить эти бутерброды меня научила моя мама. Именно поэтому я выбрала их для дебюта. А название придумал муж, т. к. это блюдо очень нравится мужской половине нашего семейства. Готовится оно очень просто и быстро. |
Режем кружочками помидор, сервелат и батон (лучше брать длинный батон, чтобы хлебная нарезка тоже была в виде кружочков, так бутерброды смотрятся гораздо симпатичнее и их не стыдно подать к праздничному столу). Но у меня в этот раз был обычный нарезной батон.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавляем к сыру чеснок, натертый на мелкой терке или выдавленный с помощью пресса, и 4 ст.л. майонеза с горкой. Все перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки батона.
Сверху выкладываем помидор.
Затем сервелат.
Украшаем все любимой зеленью (у меня были укроп и петрушка).
Приятного аппетита! :-)