Закуска из грудки индейки "Нежная"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:41:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка индюшки | шт |
Смесь перцев | 1 ст. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Масло растительное | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки - для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля! |
Грудку промыть, подсушить;
Перцы и фенхель растолочь в ступке;
Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом;
Оставить на 30 минут;
Готовить при 85 градусах - 50 минут;
Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!