Горячие бутерброды со шпротами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:33:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Багет | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Помидор | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Горячий, быстрый, сытный и очень вкусный завтрак. Они, кстати, и в холодном виде очень даже хороши. Можно взять с собой на природу. С чаем из термоса после пробежки по лыжне - супер))) |
Французский батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Положить на ломтики хлеба по тонкому кружочку помидора. Масло из банки со шпротами слить. Сами рыбки по 1 - 2 шт. уложить на помидоры.
Желток растереть с 1 ч. л. горчицы, белок взбить и вмешать в желток. Полученную смесь разложить на бутерброды и поставить их в горячую духовку до подрумянивания.
Подавать сразу же, с пылу с жару.