Горячие бутерброды со шпротами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:33:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Багет | 1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Помидор | 2 шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Горячий, быстрый, сытный и очень вкусный завтрак. Они, кстати, и в холодном виде очень даже хороши. Можно взять с собой на природу. С чаем из термоса после пробежки по лыжне - супер))) |
Французский батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Положить на ломтики хлеба по тонкому кружочку помидора. Масло из банки со шпротами слить. Сами рыбки по 1 - 2 шт. уложить на помидоры.
Желток растереть с 1 ч. л. горчицы, белок взбить и вмешать в желток. Полученную смесь разложить на бутерброды и поставить их в горячую духовку до подрумянивания.
Подавать сразу же, с пылу с жару.

Днем в Москве: 

















































...