Горячие рыбные бутерброды
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:32:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Завалялся в холодильнике кусочек горбуши горячего копчения (делала салат на днях), на салат мало, вот и лежал несколько дней невостребованный. Решила пустить его в дело вот таким образом. Бутерброды получились очень вкусные. На завтрак с чаем, буквально, улетели... |
Рыбу размять, добавить 2 небольших вареных яйца, тоже размятых вилкой, зеленый лук, зелень укропа, майонез.
Кусочки батона снизу намазать очень тонким слоем масла, совсем чуть-чуть, буквально втереть, сверху выложить смесь и посыпать тертым сыром.
Запечь в горячей духовке до подрумянивания.