Гренки-роллы на завтрак
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:33:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 79 |
Груша ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
6 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
100 г |
| Маскарпоне | 120 г |
| Масло топленое | 3 ст. л. |
| Дорогие мои поварята, сильно не ругайтесь, ведь я хочу предложить вам на завтрак гренки... Но гренки не простые... Они с нежнейшей сырно-грушево-караме льной начинкой и в необычном исполнении... Такие и гостям не стыдно подать, приглашаю и вас на гренки с чашечкой кофе или чая!!! |

Грушу очистить и порезать мелким кубиком.

С каждого кусочка хлеба срезать корки и раскатать скалкой в пласт потоньше.

Каждый пласт хлеба смазать тонким слоем маскарпоне и на край положить кусочки груши, посыпать немного тростниковым сахаром и свернуть в трубочку. Обжарить со всех сторон на топленом масле.

После обжаривания каждую трубочку обвалять в тростниковом сахаре (универсальный от "Мистраль" подходит хорошо, так как он не крупный) и немедленно подавать.
![]()
Гренки любят все: и взрослые и дети, а в таком варианте, уж тем более! Очень нежная начинка и хрустящая корочка превращают эти гренки практически в пирожное.
![]()
Экспериментируйте с хлебом (можно взять цельнозерновой), с начинками (хорошо подойдет клубника или манго) и полноценный, вкусный и красивый завтрак вам и вашим близким обеспечен!
![]()
Приятного завтрака! 
А еще разрешите поздравить все женщин с наступающим праздником 8 марта!!!


Днем в Москве: 

















































...