Клубничная брускетта
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:33:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Багет | 8 по вкусу |
Клубника | 200 г |
Сыр козий | 100 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Красочная, легкая, ароматная брускетта. Мы с девочками пили шампанское и угощались закуской. |
1. Клубнику нарезать пластинками переложить в чашку.
2. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец., осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут.
3. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Каждый ломтик намазать сыром, а сверху выложить пластинки клубники. Сверху можно украсить листочками мяты.
Приятного аппетита!