Шпротный салат с сухариками
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:42:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Шпроты | 400 г |
| Сухарики | 100 г |
| Кукуруза | 250 г |
Огурец ![]() |
150 г |
| Сыр голландский | 200 г |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Из небольшого набора продуктов получается вкусный и сытный салат. С легкой чесночной ноткой и хрустом ржаных сухариков. |

В первую очередь распечатываем сухарики, высыпаем их в миску. Открываем консервы и сливаем масло к сухарикам. Нам необходимо дать пропитаться сухарикам во избежание членовредительства...

Затем вилкой мнем рыбку, превращая ее в фарш. Но без фанатизма, что-то типа рубленого фарша должно получиться.

С кукурузы сливаем жидкость и добавляем кукурузу к рыбе.

Сыр трем на крупной терке и в миску к уже имеющимся рыбе и кукурузе.

Огурец режем мелко. Размеры кубиков примерно с зернышко кукурузы.

Добавляем сухарики. Выдавливаем чеснок, заправляем майонезом и салат готов!
В рецепте нет соли, но она и не нужна. Если кому покажется недосол, добавьте на ваш вкус.

Ночью в Москве: 

















































...