Тушеная телятина с гранатом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:28:19 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Телятина | 350 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Гранат | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Простой в приготовлении и очень вкусный на выходе рецепт запечённой телятины в керамических горшочках - нежное мясо с тонким вкусом и акцентом граната - мало кого оставит равнодушным. |

Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман".
Мясо нарезать небольшими кусочками

Чистим гранат

Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман"

Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа

Выкладываем мясо в горшочки, добавляя в каждый небольшую веточку розмарина и пару ложек воды

И кусочки нарезанного болгарского перца

Мясо готово к запеканию. Духовку разогреваем до 200градусов и запекаем в течение часа

Наше мясо готово! Очень мягкое и сочное!
Аромат восхитительный!!!
Мясо мягкое и нежное - тает во рту!
![]()
Аромат уютный и создает атмосферу праздника
![]()
С наступающими вас!

Ночью в Москве: 

















































...