Тушеная телятина с гранатом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:28:19 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Телятина | 350 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Гранат | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Простой в приготовлении и очень вкусный на выходе рецепт запечённой телятины в керамических горшочках - нежное мясо с тонким вкусом и акцентом граната - мало кого оставит равнодушным. |
Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман".
Мясо нарезать небольшими кусочками
Чистим гранат
Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман"
Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа
Выкладываем мясо в горшочки, добавляя в каждый небольшую веточку розмарина и пару ложек воды
И кусочки нарезанного болгарского перца
Мясо готово к запеканию. Духовку разогреваем до 200градусов и запекаем в течение часа
Наше мясо готово! Очень мягкое и сочное!
Аромат восхитительный!!!
Мясо мягкое и нежное - тает во рту!
Аромат уютный и создает атмосферу праздника
С наступающими вас!