Форель "Как мы любим"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:35:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Форель | 3 шт |
Рис | 3 пакет. |
Карри | по вкусу |
Перец лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Хочу рассказать о способе готовки форели радужной, просто, но вкусно. "Изюминка" именно в пряностях, я для себя это сочетание открыла не так давно. |
Рыбу помыть, посолить, добавить приправу "лимонный перец" и карри.
Выложить рыбу в фольгу, полить немного оливковым маслом.
Чтобы готовую рыбу легко было вынуть можно сделать "подушку" из репчатого лука кольцами.
Отправить в разогретую духовку (190-200 градусов).
В кипящую воду опустить три пакетика риса от Мистраль, посолить.
Готовить 30 минут на маленьком огне.
Рыба и рис готовы одновременно.
Можно подавать! Очень вкусно и ароматно!