Бутерброды по-каталански
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:40:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | 100 г |
| Баклажан | 100 г |
Кабачок ![]() |
100 г |
Перец болгарский ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
10 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сыр твердый | 20 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Необычные бутерброды для необычного завтрака |
Порезать мелкими кубиками помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский. Подогреть сковородку с маслом (лучше с оливковым), обжарить пару зубчиков чеснока, добавить поочередно баклажан, цуккини, болгарский перец, помидор. Обжаривать до мягкости овощей. Сварить яйца "всмятку". Обжарить хлеб в тостере или на сковороде. Выложить на хлеб овощную смесь, положить и разорвать наполовину яйца чтоб вытек немного желток. Сверху положить полоски сыра и поставить в микроволновку, дать расплавиться сыру. Можно овощи полить оливковым маслом. Подавать горячими.

Вечером в Москве: 

















































...