Бутерброды по-каталански
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:40:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Помидор | 100 г |
Баклажан | 100 г |
Кабачок | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Масло растительное | 10 г |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 20 г |
Хлеб | 100 г |
Необычные бутерброды для необычного завтрака |
Порезать мелкими кубиками помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский. Подогреть сковородку с маслом (лучше с оливковым), обжарить пару зубчиков чеснока, добавить поочередно баклажан, цуккини, болгарский перец, помидор. Обжаривать до мягкости овощей. Сварить яйца "всмятку". Обжарить хлеб в тостере или на сковороде. Выложить на хлеб овощную смесь, положить и разорвать наполовину яйца чтоб вытек немного желток. Сверху положить полоски сыра и поставить в микроволновку, дать расплавиться сыру. Можно овощи полить оливковым маслом. Подавать горячими.