Конфеты "Вишня в шоколаде"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:50:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вишня | 20 шт |
Шоколад белый | 20 г |
Шоколад темный | 100 г |
Вкусные, нарядные и очень быстрые в приготовлении конфетки понравятся и взрослым и детям! |
Откинуть коктейльную вишню на сито, чтобы стек сироп.
Затем обсушить на бумажной салфетке.
Белый шоколад потереть на терке
Растопить темный шоколад на водяной бане.
Окунуть вишню, держа за плодоножку, в растопленный шоколад и
уложить на поднос, застеленной пищевой пленкой.
Когда шоколад слегка стечет, переложить на другой поднос, чтобы удалить излишки шоколада.
Посыпать белым тертым шоколадом и поставить поднос в холодильник для застывания.
Уложить в бумажные формочки для конфет. Можно угощаться!