Канапе с селедочным маслом и лучком
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:43:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
1 бан. |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
| Закусочные, красивые. |

Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое.

Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник.

Селедку выбрать ту, которую любите.

Провернуть масло и селедку через мясорубку.

Вымешать фарш.

Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать).


Обжарить с 1 стороны, остудить.

На хлеб уложить кружки огурца.

Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью.

Лук подать отдельно.

Ночью в Москве: 

















































...