Баклажаны квашеные с овощами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:23:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Баклажан | 2 кг |
Морковь | 800 г |
Чеснок | 200 г |
Масло растительное | 500 г |
Вода | 4 л |
Соль | 85 г |
Отличное самостоятельное блюдо или как дополнение к мучным блюдам, картофелю или другим вашим любимым блюдам. Готовить не сложно, результат великолепен! |
1. Моем и провариваем баклажаны в 4 л. воды с 60 гр. соли 15 мин.
2. потрем на крупной терке морковь, измельчим чеснок, смешаем, добавим соль.
3. поставим баклажаны под гнет на 3-4 часа.
4. разрезав баклажан, наполняем начинкой, заливаем маслом.
5. проквашиваем 4-5 суток при комн. т-ре.
Готово!
Советую к просмотру видео!
Маринованные баклажаны по-монастырски ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112324/
Помидоры "Восторг" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/