Овсяные оладьи с малиной

Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2016-04-11 14:46:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Творог | 100 г |
Белок яичный | 3 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Малина | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные и полезные оладушки. |
Отмеряем хлопья.
Отделяем белки от желтков.
В творог добавляем сахар, я использовала мелкий сахар от Мистраль.
Ягоды малины моем и обсушиваем.
В блендере взбиваем хлопья, творог, сахар и белок. Добавляем корицу и разрыхлитель. Потом добавляем малину и аккуратно перемешиваем ложкой.
Выкладываем оладушки на раскалённую с растительным маслом сковородку и обжариваем с двух сторон.
Подаём оладушки со сметаной к чаю. приятного чаепития!