Блинчики "Три белка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 14:54:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 20 шт |
Печень куриная | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Сыр плавленый | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Молоко | 50 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сытные блины, которые содержат три разных белка: сыр, яйцо и печень. При этом начинка получается очень нежной и дополнена овощами. Угощайтесь! |
Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле "Олейна"
Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло
Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин смазать плавленным сыром и положить полосочку омлета
Также можно класть вместо омлета брусочек огурца
Свернуть рулетиками. Сверху выложить паштет и украсить по желанию. Приятного аппетита!