Блинчики "Три белка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:54:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 20 шт |
| Печень куриная | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Сыр плавленый | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Молоко | 50 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сытные блины, которые содержат три разных белка: сыр, яйцо и печень. При этом начинка получается очень нежной и дополнена овощами. Угощайтесь! |

Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле "Олейна"

Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло

Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин смазать плавленным сыром и положить полосочку омлета

Также можно класть вместо омлета брусочек огурца

Свернуть рулетиками. Сверху выложить паштет и украсить по желанию. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...