Блины со свекольной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2016-04-11 15:14:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 3 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Сельдь | 100 г |
| Горошек зеленый | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 12 шт |
| Картофель | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Уксус | 12 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Блины со свеклой и селёдкой очень хорошо сочетаются. Заходите в гости, угощаю. |

Свеклу и картофель отварить до готовности.

Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и сельдь мелко порезанную.
Заправить растительным маслом ТМ Олейна. Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать.

На блинчик выложить начинку, свернуть.
Приятного аппетита.

Вкусно!!!

Днем в Москве: 

















































...