Блины со свекольной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2016-04-11 15:14:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 3 шт |
Свекла | 1 шт |
Сельдь | 100 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 12 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 12 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Блины со свеклой и селёдкой очень хорошо сочетаются. Заходите в гости, угощаю. |
Свеклу и картофель отварить до готовности.
Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком, добавить горошек и сельдь мелко порезанную.
Заправить растительным маслом ТМ Олейна. Добавить уксус и посолить по вкусу. Перемешать.
На блинчик выложить начинку, свернуть.
Приятного аппетита.
Вкусно!!!