Тост "Рокфор"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:47:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 2 ломт. |
Масло сливочное | 30 г |
Груша | 1 шт |
Соус ягодный | 2 ст. л. |
Сыр голубой | 80 г |
Это очень вкусно! Хрустящий тост, сладкая груша, нежная кислинка брусничного соуса, и всё это в обрамлении сыра рокфор! Мммм! Советую попробовать! |
Поджарить хлеб в тостере или, как я, на сухой сковороде до приятной золотистости.
Намазать тост маслом.
Грушу моем, вырезаем серединку. Углубление наполняем брусничным соусом.
На смазанный маслом тост кладём грушу, сверху 1-2 кусочка сыра рокфор и отправляем всё в микроволновую печь.
Нагреваем 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Хотите с кофе, хотите с чаем, кому с чем понравится. Обязательно попробуйте. Это безумно вкусно!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!