Пирог с морковью, тыквой и ананасами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:14:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Кефир | 5 стак. |
Масло растительное | 5 стак. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Фундук | 50 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Морковь | 2 ст. л. |
Тыква | 2 ст. л. |
Ананас | стак. |
Мука пшеничная | 300 г |
Хлопья пшенные | 2 ст. л. |
Вкусный пирог, тыква не чувствуется, а она очень полезна. Мягкий, ароматный. Хлопья придают дополнительную нежность. Заходите в гости. |
Морковь и тыкву натереть на мелкой тёрке.
Хлопья я использовала ТМ Мистраль.
Залить хлопья кефиром, оставить на 5 минут.
Яйца с сахаром взбить в течение 5 минут.
Добавить хлопья с кефиром. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и растительное масло.
Добавить морковь, тыкву и измельчённый фундук.
Добавить кокосовую стружку и ананасы.
Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выложить тесто в форму (если не силиконовая, смазать маслом).
Выпечь пирог при 180 С 40-45 минут.