Пирог с морковью, тыквой и ананасами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:14:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
| Кефир | 5 стак. |
| Масло растительное | 5 стак. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Фундук | 50 г |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Морковь ![]() |
2 ст. л. |
Тыква ![]() |
2 ст. л. |
Ананас ![]() |
стак. |
| Мука пшеничная | 300 г |
Хлопья пшенные ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусный пирог, тыква не чувствуется, а она очень полезна. Мягкий, ароматный. Хлопья придают дополнительную нежность. Заходите в гости. |

Морковь и тыкву натереть на мелкой тёрке.

Хлопья я использовала ТМ Мистраль.

Залить хлопья кефиром, оставить на 5 минут.

Яйца с сахаром взбить в течение 5 минут.

Добавить хлопья с кефиром. Перемешать.

Добавить разрыхлитель и растительное масло.

Добавить морковь, тыкву и измельчённый фундук.

Добавить кокосовую стружку и ананасы.

Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выложить тесто в форму (если не силиконовая, смазать маслом).
Выпечь пирог при 180 С 40-45 минут.

Ночью в Москве: 

















































...