Сырные трюфели
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:49:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 300 г |
Масло сливочное | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 3 ломт. |
Оригинальная и очень сытная фуршетная закуска. Рецепт из журнала "Гастроном" |
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 час до подачи.