Сырные трюфели
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:49:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Оригинальная и очень сытная фуршетная закуска. Рецепт из журнала "Гастроном" |
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 час до подачи.

Ночью в Москве: 

















































...