Сэндвичи из французских тостов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:49:47 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
Курица ![]() |
70 г |
| Сыр твердый | 4 ломт. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт из первого выпуска журнала "Просто и легко" очень полюбился нам на завтрак. Старые добрые греночки в новой вариации. Быстро и сытно. Что еще нужно утром? |

Намажьте ломтики хлеба половиной порции масла, а затем по желанию можно тонким слоем намазать горчичку. Это добавляет пикантности сэндвичам.

На 2 кусочка хлеба положите по 2 кусочка сыра и колбаски.

Накройте оставшимися двумя кусочками хлеба. Хорошо прижмите и разрежьте по диагонали.

Взбейте яйцо с молоком, добавьте соль по вкусу.

Вымочите готовые сэндвичи в яично-молочной смеси, хлеб должен размякнуть.

Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное масло с несколькими ложками растительного.
Жарьте на сильном огне 3-4 минуты с одной стороны до румяной корочки, затем уменьшите огонь, переверните и подрумяньте с другой стороны.

Переложите сэндвичи на бумажное полотенце и промокните излишки жира.

Подавайте горячими с помидорами и корнишонами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...