Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:50:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 6 ломт. |
Творог | 170 г |
Укроп | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Не смотря на отсутствие мяса это очень вкусные и самодостаточные бутеры. Хрустящие, сочные. Попробуйте! Пока готовится барбекю можно перекусить ими или взять в дорогу. |
Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.
Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.
На белый хлеб или батон намазать тонким слоем сливочное масло. Сверху выложить творожную массу. Запечь в духовке до зарумянивания (190 гр - около 10 минут)